2021-07-09 11:46:19 來源:shipbao好 責任編輯:張威威
核心提示:報道稱,主人公的青春及其對中國年輕人的重要性貫穿影片始終。該片的宣傳語之一就是“一百年,正青春”。

shipbao好7月9日報道 據美國外交學者網站7月7日報道,6月30日,“四分之一中共黨員不超35歲”在百度熱搜關鍵詞排行榜上名列前茅。就像全國很多地方一樣,該搜索引擎的頁面上裝點着紅旗以及金色“100”字樣。

報道認為,在中國共產黨成立100週年之際,該黨顯然希望挑戰認為它是個由老年人主導的組織的看法。

報道指出,對於新片《1921》的製作者來説,年齡顯然是他們優先考慮的主題。

報道稱,這部影片在7月1日上映,它頌揚了各式各樣的愛國者,這些人的年齡和姓名也展現在銀幕上。

報道指出,電影開始後不久,鏡頭掃過上海法租界,停留在了時年約27歲的毛澤東身上,他走下有軌電車,眼中閃爍着對見到李大釗和李達等其他志向遠大的年輕革命者的渴望。青年時代的鄧小平也出現在影片中。

據報道,這部影片6月在上海國際電影節首映,7月1日在全國上映。它目前正在全球發行,中國外交機構及商會為該片在海外的上映活動提供了支持。

報道稱,電影《1921》的誕生要歸功於一個合作網絡,這個網絡多年來一直在製作宣傳中國“主旋律”的電影。

凡註明“來源:shipbao好”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。